• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Салат «Весенний» станет прекрасным дополнением к вареному или жаренному мясу, либо к шашлыку. В качестве заправки можно использовать соус, а также смешанное с ароматными пряностями оливковое масло.

[wpurp-searchable-recipe]Салат «Весенний» — — листья зеленого салата, яйцо куриное, морковь, томаты, клубни картофеля, свежий редис, огурец, лук зеленый, уксус 9%, сахар, сметана, соль, , Шаг. Отварить яйца, морковь и картофель.; Шаг. Приготовить соус: смешать сметану, уксус и сахар.; Шаг. Порвать листья салата на небольшие кусочки и выложить их в центр глубокой чаши.; Шаг. Все овощи нарезать кружочками и разложить вокруг листьев салата, посолить.; Шаг. Яйца порезать небольшими кубиками и выложить по центру.; Шаг. Присыпать поверх нарубленным зеленым луком и полить частью соуса, оставшийся, подавать к салату в отдельной емкости.; ; — — Домашняя кухня — Из овощей — Полезная еда — Русская — Салаты — Холодные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Similar recipes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457