• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Салат «Весенний» станет прекрасным дополнением к вареному или жаренному мясу, либо к шашлыку. В качестве заправки можно использовать соус, а также смешанное с ароматными пряностями оливковое масло.

Ингредиенты

  • листья зеленого салата 100 г
  • яйцо куриное 2 шт
  • морковь 1 шт
  • томаты 2 шт
  • клубни картофеля 3 шт
  • свежий редис 1 пучок
  • огурец 2 шт
  • лук зеленый 50 г
  • уксус 9% 1 ст.л.
  • сахар 0,5 ч.л.
  • сметана 100 г
  • соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Отварить яйца, морковь и картофель.
  2. Шаг. Приготовить соус: смешать сметану, уксус и сахар.
  3. Шаг. Порвать листья салата на небольшие кусочки и выложить их в центр глубокой чаши.
  4. Шаг. Все овощи нарезать кружочками и разложить вокруг листьев салата, посолить.
  5. Шаг. Яйца порезать небольшими кубиками и выложить по центру.
  6. Шаг. Присыпать поверх нарубленным зеленым луком и полить частью соуса, оставшийся, подавать к салату в отдельной емкости.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457