Как вкусно потушить кабачки с овощами: пошаговый рецепт с фото | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
28.10.2020
как потушить кабачки вкусно рецепт с фото

Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами станут идеальным гарниром к отварному мясу, например говядине или молодому кролику. Морковь и лук входящие в состав рецепта делают мягкий вкус кабачка более ярким и насыщенным.

как потушить кабачки вкусно рецепт с фото
Тушеные кабачки с овощами
Распечатать рецепт
как потушить кабачки вкусно рецепт с фото
Тушеные кабачки с овощами
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Помыть и очистить овощи. Если кабачок не молодой, то снять с него кожуру. Также из мякоти удалить семечки.
  2. Шаг. Морковь потереть на тёрке. Налить масло на разогретую сковороду и выложить туда морковь. Обжарить 3 минуты, помешивая.
    как потушить кабачки вкусно рецепт с фото
  3. Шаг. Далее нарезать кубиками лук и добавить к моркови. Обжаривать до мягкости на среднем огне.
    как потушить кабачки вкусно рецепт с фото
  4. Шаг. Кабачки нарезать кубиком и выложить на сковороду к остальным ингредиентам. Тушить все овощи вместе на несильном огне 20 минут до готовности кабачка. Если понадобится, налить немного воды. Приправить солью по вкусу.
    как потушить кабачки вкусно рецепт с фото
  5. как потушить кабачки вкусно рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *