• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаВегетарианские блюда
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Тушеные кабачки с овощами станут идеальным гарниром к отварному мясу, например говядине или молодому кролику. Морковь и лук входящие в состав рецепта делают мягкий вкус кабачка более ярким и насыщенным.

[wpurp-searchable-recipe]Тушеные кабачки с овощами — — кабачок, морковь (большая), луковица, масло раст., соль, чеснок/зелень (по желанию ), , Шаг. Помыть и очистить овощи. Если кабачок не молодой, то снять с него кожуру. Также из мякоти удалить семечки.; Шаг. Морковь потереть на тёрке. Налить масло на разогретую сковороду и выложить туда морковь. Обжарить 3 минуты, помешивая.; Шаг. Далее нарезать кубиками лук и добавить к моркови. Обжаривать до мягкости на среднем огне. ; Шаг. Кабачки нарезать кубиком и выложить на сковороду к остальным ингредиентам. Тушить все овощи вместе на несильном огне 20 минут до готовности кабачка. Если понадобится, налить немного воды. Приправить солью по вкусу.; ; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня — Из овощей — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457