• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаВегетарианские блюда
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Тушеные кабачки с овощами станут идеальным гарниром к отварному мясу, например говядине или молодому кролику. Морковь и лук входящие в состав рецепта делают мягкий вкус кабачка более ярким и насыщенным.

Step images

как потушить кабачки вкусно рецепт с фото как потушить кабачки вкусно рецепт с фото как потушить кабачки вкусно рецепт с фото

Ингредиенты

  • кабачок – 1-2 шт
  • морковь (большая) – 1 шт (большая)
  • луковица – 2 шт
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • чеснок/зелень (по желанию)

Этапы готовки

  1. Шаг. Помыть и очистить овощи. Если кабачок не молодой, то снять с него кожуру. Также из мякоти удалить семечки.
  2. Шаг. Морковь потереть на тёрке. Налить масло на разогретую сковороду и выложить туда морковь. Обжарить 3 минуты, помешивая.
  3. Шаг. Далее нарезать кубиками лук и добавить к моркови. Обжаривать до мягкости на среднем огне.
  4. Шаг. Кабачки нарезать кубиком и выложить на сковороду к остальным ингредиентам. Тушить все овощи вместе на несильном огне 20 минут до готовности кабачка. Если понадобится, налить немного воды. Приправить солью по вкусу.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457