• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Рагу может состоять из разных растительных ингредиентов и видов мяса. Но большинство известных знатоков кухни, в том числе Похлебкин В.В., схожи во мнении, что блюдо должно готовиться из мяса молодых животных.

[wpurp-searchable-recipe]Рагу из курицы с овощами — — куски курицы филе или на косточке, картофель, морковь, лук репчатый, набор специй: соль, ароматные травы, лавровый лист, сушеный чеснок., , Шаг. Курицу промыть, нарезать небольшими кусками по 2-3 штуки на порцию. Картофель, морковь и лук почистить, промыть и порезать некрупными ломтиками.; Шаг. Сложить курицу и овощи в миску, добавить все сухие ингредиенты (набор специй с солью). Все перемешать.; Шаг. Отрезать кусок рукава для запекания длиной 60-70 см. Выложить внутрь рукава рагу вместе с образовавшимся на дне миски соком. Закрепить концы рукава с помощью прилагающихся завязок или зажимов. Полученную «конфету» разместить в форме для запекания или просто положить на противень. Сверху в рукаве сделать несколько маленьких проколов зубочисткой (чтобы пар выходил).; Шаг. Поставить рагу в духовой шкаф и запекать при температуре 180°С от 45 минут до часа – до мягкости картошки. Периодически слегка встряхивать содержимое рукава, прихватив за «хвосты» сбоку.; Шаг. Готовое блюдо достать из духовки, ножницами прорезать сверху «крышку» в рукаве. Подавать с овощами и зеленью.; ; — — Блюда с курицей — Вторые блюда — Горячие блюда — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457