• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

Рецепт аргентинского соуса чимичурри очень популярен в латиноамериканской кухне. Им заправляют салаты, подают к мясу. Также его можно использовать в качестве маринада, если добавить в состав столовый или виноградный уксус. Кроме того, процентное соотношение ингредиентов можно варьировать, основываясь на собственных вкусовых предпочтениях или в зависимости от того, к какому блюду чимичурри приготовлен.[wpurp-searchable-recipe]Аргентинский соус «Чимичурри»: рецепт — — оливковое мало, зубчик чеснока, лимонный сок, сахар, петрушка, базилик, Кинза, сушеное орегано, репчатый лук, маленький перчик чили, зеленый сладкий перец, соль, , Шаг. В оливковое масло влить лимонный сок, добавить сахар, соль по вкусу (если крупная, то растолочь в ступке) и перемешать.; Шаг. Чеснок пропустить через пресс. Остальные ингредиенты – зелень и овощи, измельчить блендером, не доводя до пастообразного состояния, или очень мелко порубить ножом.; Шаг. Переложить все в одну емкость, смешать и дать настояться в прохладном месте 1-2 часа. Если соус планируется подавать к мясу, добавить одну столовую ложку уксуса.; ; — — Аргентинская — Соусы и приправы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457