• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Далматский рыбный гуляш это довольно простое, но при этом очень вкусное хорватское блюдо. Приведенный ниже рецепт очень древний – считается, что ему уже более 2 тысяч лет.[wpurp-searchable-recipe]Рыбный гуляш (Далматский): рецепт — — филе хека или трески, лук репчатый, оливковое масло, томатная паста, лимона, сок одного лимона, молотый красный перец, дольки чеснока, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок укропа, соль, , Шаг. Чтобы приготовить гуляш из рыбы первым делом ее нужно замариновать. Для этого порезать филе порционными кусочками и полить отжатым соком целого лимона, посолить, посыпать перцем и убрав в холодильник оставить мариноваться на полчаса. ; Шаг. Тем временем пока рыба пропитывается лимонным соком необходимо сделать овощную зажарку для гуляша: мелко нарезать мытую зелень и чищенные лук, чеснок. Выложить их в сковороду (треть зелени оставить), прибавить туда же 3 дольки лимона и пассировать все это на оливковом масле не более 3 минут.; Шаг. Закончив обжарку положить в сковороду 2 ложки томатной пасты, подсолить, перемешать и выложить замаринованные рыбные кусочки. Тушить на не большом огне приблизительно около получаса до готовности рыбы. ; Шаг. Готовое блюдо присыпать оставшейся зеленью и подавать к столу.; ; — — Балканская — Блюда из рыбы — Вторые блюда — Горячие блюда — Закуски — гуляш из рыбы — рыбные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457