Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииСоусы
Рецепт пошагово
Легкий пикантный соус по сочетаемости практически универсален. Он подойдет для курицы, рыбы, овощей и вареного мяса. Минимум ингредиентов и времени делает этот рецепт незаменимым на случай когда нет времени долгую готовку.
Ингредиенты
- нежирная сметана 300 г
- зелень укропа ½ пучка
- чеснок 1 зубчик
- соль ½ ч.л
Этапы готовки
- Шаг. Чеснок пропустить через пресс. Зелень промыть, стряхнуть воду, дать обсохнуть.
- Шаг. Сметану выложить в миску, добавить соль, чеснок.
- Шаг. Укроп мелко нарубить, добавить в соус и хорошо перемешать.
- Шаг. Готовый соус выдержать в холодильнике 20-30 минут.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Бутерброды и тосты
Хлеб, пампушки