• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

Легкий пикантный соус по сочетаемости практически универсален. Он подойдет для курицы, рыбы, овощей и вареного мяса. Минимум ингредиентов и времени делает этот рецепт незаменимым на случай когда нет времени долгую готовку.

Ингредиенты

  • нежирная сметана 300 г
  • зелень укропа ½ пучка
  • чеснок 1 зубчик
  • соль ½ ч.л

Этапы готовки

  1. Шаг. Чеснок пропустить через пресс. Зелень промыть, стряхнуть воду, дать обсохнуть.
  2. Шаг. Сметану выложить в миску, добавить соль, чеснок.
  3. Шаг. Укроп мелко нарубить, добавить в соус и хорошо перемешать.
  4. Шаг. Готовый соус выдержать в холодильнике 20-30 минут.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457