Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаПаста и макароны
  • Уровень сложностиЛегкий

Рецепт пошагово

Макароны по-флотски – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже тем, кто не очень умеет готовить. Для этого вам понадобятся несложные ингредиенты, которые можно купить практически в любом магазине.

Количество ингредиентов можно менять, в зависимости от количества человек, которых вы собираетесь накормить.

Ингредиенты

  • Макароны – 200 грамм
  • Говядина (или свинина) – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Помидоры – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Этапы готовки

  1. На среднем огне в сковороде разогрейте растительное масло.
  2. Нарежьте говядину (или свинину) на кусочки и обжарьте их до золотистого цвета.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.
  4. Нарежьте морковь кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте еще 5 минут.
  5. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.
  6. Варите макароны в кипящей воде, солите, пока они не станут мягкими.
  7. Когда макароны готовы, добавьте их в сковороду к мясу и овощам. Перемешайте и подержите на огне еще 5-7 минут.
  8. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, украсьте зеленью и подавайте на стол. Макароны по-флотски готовы! Их можно кушать как самостоятельное блюдо или в сочетании с разными гарнирами, салатами и другими блюдами. Приятного аппетита!

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457