• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаМакароны
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Макароны по-флотски с мясом и помидорами

Макароны по-флотски – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже тем, кто не очень умеет готовить. Для этого вам понадобятся несложные ингредиенты, которые можно купить практически в любом магазине.

Количество ингредиентов можно менять, в зависимости от количества человек, которых вы собираетесь накормить.

Ингредиенты

  • Макароны – 200 грамм
  • Говядина (или свинина) – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Помидоры – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Этапы готовки

  1. На среднем огне в сковороде разогрейте растительное масло.
  2. Нарежьте говядину (или свинину) на кусочки и обжарьте их до золотистого цвета.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.
  4. Нарежьте морковь кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте еще 5 минут.
  5. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Обжаривайте еще 5 минут.
  6. Варите макароны в кипящей воде, солите, пока они не станут мягкими.
  7. Когда макароны готовы, добавьте их в сковороду к мясу и овощам. Перемешайте и подержите на огне еще 5-7 минут.
  8. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, украсьте зеленью и подавайте на стол. Макароны по-флотски готовы! Их можно кушать как самостоятельное блюдо или в сочетании с разными гарнирами, салатами и другими блюдами. Приятного аппетита!

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457