• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Итальянская паста тальятелле с белыми грибами – это идеальное соотношение вкусов, подчеркнутое нежным соусом из натуральных ингредиентов.

[wpurp-searchable-recipe]Паста тальятелле с соусом и белыми грибами — — зеленая паста тальятелле (1 упаковка), белые грибы, лук-шалот, зубчик чеснока, оливковое масло, сливки, молоко, мелко нарезанная свежая петрушка, соль, молотый черный перец, , Шаг. Вымыть и обсушить грибы, отделив от общего количества 400 гр., мелко порезать их кубиками. Очистить лук-шалот и зубчик чеснока, измельчить с помощью ножа и слегка обжарить на оливковом масле.; Шаг. Затем добавить в сковороду, порезанную, грибную нарезку и жарить еще, до готовности грибов. Влить молоко и сливки, подсолить, поперчить и варить на медленном огне около 8 минут. По окончании всыпать в соус зелень петрушки.; Шаг. Далее, в соответствии с инструкцией, отварить пасту в большом количестве подсоленной воды.; Шаг. Оставшиеся 200 гр. грибов нарезать более крупными кусочками, можно пластами, и обжарить их в отдельной сковороде на оливковом масле.; Шаг. Разложить соус по тарелкам, выложить на него пасту, а поверх разложить готовые грибы.; ; — — Горячие блюда — Итальянская — Паста, макароны — вкусные макароны — итальянская паста — необычные макароны[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457