• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Для приготовления сливочной пасты с грибами и курицей лучше взять филе молодого цыпленка и свежие, а не замороженные шампиньоны. Тогда блюдо будет более сбалансированным и сочным. А сливочный соус и орегано придадут ему оригинальности.

Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото

[wpurp-searchable-recipe]Сливочная паста с грибами и курицей: рецепт с фото — — куриного филе, шампиньонов, большая луковица, сливок, нежирной сметаны, макарон, зубчика чеснока, масло для жарки, орегано, черный перец, , Шаг. Курицу нарезать кубиками. Лук измельчить полукольцами. ; Шаг. Обжарить лук на растительном масле до мягкости.; Шаг. Грибы очистить и нарезать на тонкие пластины; Шаг. Добавить в сковородку грибы и курицу, довести до готовности птицы. Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде.; Шаг. Соединить сливки, сметану и 100 мл теплой воды. Добавить орегано, перец и раздавленный чеснок.; Шаг. Залить смесью курицу и грибы, добавить в сковородку макароны. Посолить, протушить 5 минут.; ; ; — — Блюда с курицей — Горячие блюда — Итальянская — Паста, макароны[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457