• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Это простой рецепт вкусной пасты с томатным соусом и базиликом — в лучших традициях итальянской кухни. Его легко приготовить, а необходимые ингредиенты точно найдутся в каждом холодильнике.

[wpurp-searchable-recipe]Паста с томатным соусом и базиликом — — макароны спагетти, подсолнечное масло, базилик зеленый, Для соуса: томатная паста, соль, сахар, вода кипяченая (слегка теплая ), черный молотый перец (по вкусу), , ; Шаг. Все ингредиенты для соуса соединяются в одной емкости, размешиваются до исчезновения комочков.; Шаг. В кипящей, слегка подсоленной воде отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. ; Шаг. В кастрюлю, где варились макароны, добавить 2 столовые ложки растительного масла и туда же положить 8 столовых ложек томатного соуса. (Оставшийся соус хранить в холодильнике, его можно будет использовать для приготовления других блюд). Томить минуты 3-4, пока не появятся пузырьки.; Шаг. В кастрюлю с готовым соусом высыпать макароны и тщательно перемешать.; ; — — Домашняя кухня — Итальянская — Паста, макароны[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457