• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

Чтобы не испортить блюдо, особое внимание стоит уделить кальмару. Перед готовкой его необходимо хорошо промыть, это избавит тушку от лишних запахов. А после варки нужно удалить все пленки и кожицу.

[wpurp-searchable-recipe]Борщ с кальмаром: как приготовить — — кальмар, небольшая свекла, капуста белокачанная, морковь, корень петрушки, головка лука, жир свиной, томатная паста, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, уксус, , Шаг. Нашинковать капусту и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Растопив свиной жир, обжарить на нем нарезанные маленькими кусочками лук, корень петрушки и морковь, переложить к капусте.; Шаг. В отдельных емкостях сварить кальмара и свеклу. Тушку кальмара нарезать соломкой и обжарить, добавив ложку томатной пасты, в той же сковороде что и овощи. Свеклу натереть на крупной терке, сложить ингредиенты в общую кастрюлю.; Шаг. Положить лавровый лист, перец, чайную ложку сахара и уксус. Варить на медленном огне до готовности 5-10 минут.; Шаг. При подаче в тарелки добавлять сметану и свежую, мелко порубленную зелень.; ; — — Горячие блюда — Домашняя кухня — Первые блюда — Супы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457