Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБутерброды и тосты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииЗавтраки, Закуски

Рецепт пошагово

Брускетта с авокадо и вялеными томатами дополнит праздничный стол или порадует любителей здорового питания. Благодаря плодам знаменитого тропического фрукта и оливковому маслу блюдо богато полезнейшими веществами и положительно влияет на организм.

Ингредиенты

  • Для соуса Чимичурри:
  • пучок петрушки
  • зубчики чеснока 3 больших штуки
  • сушёный орегано 1 столовая ложка
  • белый винный уксус 2 столовые ложки
  • оливковое масло
  • Для брускетт:
  • багет 1 целый батон
  • авокадо среднего размера 2 шт
  • вяленые помидоры 300 грамм

Этапы готовки

  1. Шаг. Приготовить соус: петрушку нарезать, чеснок перемолоть в чеснокодавилке и поместить в блендер. Добавить орегано, уксус и перемолоть. Полученную смесь залить оливковым маслом до получения консистенции густого соуса и отставить настаиваться на полчаса.
  2. Шаг. Авокадо вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Шаг. Помидоры мелко порезать.
  4. Шаг. Смешать в миске авокадо и томаты, залить готовым соусом, тщательно перемешать.
  5. Шаг. Багет нарезать тонкими кусками и подсушить в тостере до появления хрустящей корочки.
  6. Шаг. На каждый кусок хлеба выложить готовую смесь из авокадо и помидоров.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457