• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаБутерброды и тосты
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииЗавтраки, Закуски

Рецепт пошагово

Брускетта с авокадо и вялеными томатами дополнит праздничный стол или порадует любителей здорового питания. Благодаря плодам знаменитого тропического фрукта и оливковому маслу блюдо богато полезнейшими веществами и положительно влияет на организм.

Ингредиенты

  • Для соуса Чимичурри:
  • пучок петрушки
  • зубчики чеснока 3 больших штуки
  • сушёный орегано 1 столовая ложка
  • белый винный уксус 2 столовые ложки
  • оливковое масло
  • Для брускетт:
  • багет 1 целый батон
  • авокадо среднего размера 2 шт
  • вяленые помидоры 300 грамм

Этапы готовки

  1. Шаг. Приготовить соус: петрушку нарезать, чеснок перемолоть в чеснокодавилке и поместить в блендер. Добавить орегано, уксус и перемолоть. Полученную смесь залить оливковым маслом до получения консистенции густого соуса и отставить настаиваться на полчаса.
  2. Шаг. Авокадо вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Шаг. Помидоры мелко порезать.
  4. Шаг. Смешать в миске авокадо и томаты, залить готовым соусом, тщательно перемешать.
  5. Шаг. Багет нарезать тонкими кусками и подсушить в тостере до появления хрустящей корочки.
  6. Шаг. На каждый кусок хлеба выложить готовую смесь из авокадо и помидоров.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457