• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

При приготовлении бутербродов с помидорами и чесноком лучше использовать оливковое масло. Промазанный им хлеб приобретает еле уловимую горчинку, прекрасно контрастирующую со вкусом томатов и чеснока.

Ингредиенты

  • черный хлеб 1 кусок
  • оливковое масло (для готовки потребуется несколько капель)
  • помидор (средний) 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • твердый сыр 200 г

Этапы готовки

  1. Шаг. У помидора вырезаем сердцевинку и мелко его крошим. Чеснок измельчаем с помощью пресса или на мелкой терке, можно просто порезать ножом и после подавить плоской частью. Сыр трем на мелкой или крупной терке по собственному желанию.
  2. Шаг. В емкости перемешиваем помидор, чеснок и сыр. Берем кусок хлеба, кладем его на тарелку, сверху смазываем несколькими каплями масла, затем аккуратно выкладываем смесь и отправляем в микроволновку на 1,5-2 минуты.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457