• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

При приготовлении бутербродов с помидорами и чесноком лучше использовать оливковое масло. Промазанный им хлеб приобретает еле уловимую горчинку, прекрасно контрастирующую со вкусом томатов и чеснока.

[wpurp-searchable-recipe]Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком — — черный хлеб, оливковое масло (несколько капель), помидор (средний), чеснок, твердый сыр, , Шаг. У помидора вырезаем сердцевинку и мелко его крошим. Чеснок измельчаем с помощью пресса или на мелкой терке, можно просто порезать ножом и после подавить плоской частью. Сыр трем на мелкой или крупной терке по собственному желанию.; Шаг. В емкости перемешиваем помидор, чеснок и сыр. Берем кусок хлеба, кладем его на тарелку, сверху смазываем несколькими каплями масла, затем аккуратно выкладываем смесь и отправляем в микроволновку на 1,5-2 минуты.; ; — — Завтраки — Итальянская — Сэндвичи и бутерброды[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457