Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииПервые блюда

Рецепт пошагово

Как и большинство овощных супов, свежие щи с капустой – это очень легкое блюдо. Подавать его можно как горячим, так и слегка остуженным с небольшим количеством сметаны и пшеничным хлебом.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 350 г
  • макароны пенне 50 г
  • яйцо куриное 3 шт
  • белый лук 1 шт
  • морковь среднего размера 1 шт
  • корень сельдерея ½
  • сливочное масло 30 г
  • паста томатная 2 ст.л.
  • свежая петрушка ¼ пучка

Этапы готовки

  1. Шаг. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарубить, обжарить на сливочном масле. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и порезать пополам. Капусту нашинковать, опустить в соленую кипящую воду и отварить до полуготовности.
  2. Шаг. Затем присоединить обжарку к капусте, добавить томатную пасту, поперчить, положить пене (или другие макаронные изделия из наличия) и варить суп до их готовности. В конце обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сложить половинки яиц.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457