• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

Как и большинство овощных супов, свежие щи с капустой – это очень легкое блюдо. Подавать его можно как горячим, так и слегка остуженным с небольшим количеством сметаны и пшеничным хлебом.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 350 г
  • макароны пенне 50 г
  • яйцо куриное 3 шт
  • белый лук 1 шт
  • морковь среднего размера 1 шт
  • корень сельдерея ½
  • сливочное масло 30 г
  • паста томатная 2 ст.л.
  • свежая петрушка ¼ пучка

Этапы готовки

  1. Шаг. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарубить, обжарить на сливочном масле. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и порезать пополам. Капусту нашинковать, опустить в соленую кипящую воду и отварить до полуготовности.
  2. Шаг. Затем присоединить обжарку к капусте, добавить томатную пасту, поперчить, положить пене (или другие макаронные изделия из наличия) и варить суп до их готовности. В конце обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сложить половинки яиц.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457