• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Фунчоза, или стеклянная лапша сочетается с самыми различными ингредиентами, включая практически все виды мяса. По желанию блюдо можно сделать острым, заправив соусами, либо более простым, с привычным фаршем и свежими или тушеными овощами.

Step images

Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с фаршем и овощами

Ингредиенты

  • фарш смешанный 500 г
  • лук репчатый 1 шт среднего размера
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны 250 г
  • стручки зеленой фасоли 100 г
  • соевый соус 75 мл
  • соль, перец - по вкусу
  • фунчоза сухая 200 г
  • масло растительное для жарки
  • вода для подлива 200 г для фунчозы 200 г

Этапы готовки

  1. Шаг 1. В разогретое масло добавляем фарш, обжариваем до изменения цвета.
  2. Шаг 2. Морковь, репчатый лук и шампиньоны нарезаем крупными кубиками.
  3. Шаг 3. Стручки зеленой фасоли (свежие или замороженные) предварительно промываем и выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы ушла лишняя влага.
  4. Шаг 4. В обжаренный фарш добавляем все овощи. Далее подливаем немного воды, не выше уровня ингредиентов, соевый соус, перчим. Оставляем блюдо тушиться 15 минут.
  5. Шаг 6. Фунчозу в отдельной емкости заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем добавляем в казан с фаршем и овощами, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457