• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Фунчоза, или стеклянная лапша сочетается с самыми различными ингредиентами, включая практически все виды мяса. По желанию блюдо можно сделать острым, заправив соусами, либо более простым, с привычным фаршем и свежими или тушеными овощами.

Фунчоза с фаршем и овощами

[wpurp-searchable-recipe]Фунчоза с фаршем и овощами — — фарш смешанный, лук репчатый (среднего размера), морковь, шампиньоны, стручки зеленой фасоли, соевый соус, соль/перец (по вкусу), фунчоза сухая, вода (для подлива ), вода (для фунчозы ), масло растительное (для жарки), , Шаг. В разогретое масло добавляем фарш, обжариваем до изменения цвета.; Шаг. Морковь, репчатый лук и шампиньоны нарезаем крупными кубиками. ; Шаг. Стручки зеленой фасоли (свежие или замороженные) предварительно промываем и выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы ушла лишняя влага.; Шаг. В обжаренный фарш добавляем все овощи. Далее подливаем немного воды, не выше уровня ингредиентов, соевый соус, перчим. Оставляем блюдо тушиться 15 минут.; ; Шаг. Фунчозу в отдельной емкости заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем добавляем в казан с фаршем и овощами, перемешиваем и тушим еще 10 минут. ; ; ; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457