• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Мультиварки давно и прочно обосновались на современной кухне. Сделанные в них блюда по вкусу не ступают, а зачастую и превосходят, приготовленные традиционным способом. Печень куриная с болгарским перцем и картофелем томленая в мультиварке – это именно такой рецепт, от которого вся семья или гости будут в восторге.

[wpurp-searchable-recipe]Печень куриная с болгарским перцем и картофелем в мультиварке — — куриная печёнка, болгарский перец, картофель, лук, подсолнечное/оливковое масло, соль, зелень, , ; Шаг. Обмыть печень в холодной воде, обсушить на бумажной салфетке, нарезать на несколько частей – не слишком мелко. Налить на дно мультиварки масло, поставить режим «Поджаривание». В прогретой чаше обжарить печень в течение 5 минут.; Шаг. Почистить и порезать овощи: лук – полукольцами, картофель – средними ломтиками, перец – некрупными полосками. Добавить к печени, обжаривать еще минут пять.; Шаг. Засыпать картофель, налить 40 мл горячей воды, соль (по вкусу). Включить на «Тушение» на 50 минут.; Шаг. При подаче посыпать мелко-нарезанной зеленью, можно выложить блюдо на листья салата.; ; — — Блюда с курицей — В мультиварке — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457