• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

По приведенному ниже рецепту можно приготовить не только гусиную, но и утиную или куриную печень, они выйдут не менее нежными и вкусными.

[wpurp-searchable-recipe]Как вкусно пожарить гусиную печень на сковороде — — гусиная печень, яйцо куриное, сливочное масло, мука, красное сухое вино, сливки, соль, перец, свежая зелень, , Шаг. Печень промыть теплой водой, снять пленки. Яйцо взбить. Муку перемешать с солью. Обвалять печенку в муке, затем, окунув ее во взбитое яйцо сделать это повторно.; Шаг. Разогреть сковороду, обжарить печенки, присыпав их молотым перцем на среднем огне до корочки, переложить в отдельное блюдо.; Шаг. В оставшееся в сковороде сливочное масло и жидкость примешать 3 ст.л. вина, сливки, по необходимости подсолить, прогреть на медленном огне 5-7 минут.; Шаг. Подавать горячей, присыпав любой рубленой зеленью и полив получившимся винно-сливочным соусом.; ; — — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Домашняя кухня — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457