• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииСоусы

Рецепт пошагово

Индийский зеленый соус чатни, рецепт которого состоит из яблок, помидор, сладкого перца и еще нескольких растительных ингредиентов, очень популярен не только у себя на родине. Подают его к разным блюдам на основе риса, гороха, а так же овощным салатам. Приготовить соус чатни просто, это возможно даже в домашних условиях, так как никаких экзотических компонентов в его состав не входит.[wpurp-searchable-recipe] — — средняя луковица, красный помидор, натурального йогурта, кипяченой воды, зиры, пучок свежей мяты, пучок кинзы, половину зеленого сладкого перца, половина кисло-сладкого яблока, сок половинки лимона, соль, Шаг. Чтобы сделать соус, первым делом необходимо помыть все ингредиенты, а затем подготовить их для измельчения в блендере. Для этого лук почистить, из перца удалить семена и порезать овощи небольшими кусочками. Яблоко, помидор также измельчить, а с мяты сорвать все листочки (нужны только они).; Шаг. Погрузить все ингредиенты, включая кинзу, в чашу блендера, туда же залить полстакана кипяченой (остывшей) воды, йогурт, всыпать зиру, посолить. Перемешать до получения однородной массы, перелить в чистую емкость, добавить лимонный сок и убрать в холодильник на 1 – 2 часа.; — [/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457