Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииДесерты
Рецепт пошагово
Украинские «Налистники» — это пресные блинчики с творожной начинкой. Используя этот рецепт, можно приготовить блины и с другими начинками, в том числе фруктово-ягодными, грибными и даже мясными.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить «Налистники» – украинские блины с творогом: рецепт — — мука, крахмал, куриное яйцо, молоко, свиное сало, творог, сметана, сахар, ванилин, сливочное масло, , Взять две миски, в первой взбить молоко с 4 куриными яйцами, во второй перемешать муку и крахмал. Затем очень медленно влить молочную смесь во вторую емкость (с мукой и крахмалом), при этом постоянно помешивать. Вымешать однородное тесто.; Шаг. Смазать блинную сковороду свиным салом и испечь ровные, средней толщины блинчики.; Шаг. Далее следует сделать начинку: для этого в отдельной посуде взбить 1 яйцо с сахаром, добавить туда сметану и творог, ванилин и перемешать.; Шаг. Полосой выложить творожную массу на блины, свернуть трубочкой и, разогрев духовку до 200 градусов, выпекать (промазав противень сливочным маслом) налистники до готовности 15-20 минут.; ; — — Блины и оладьи — Украинская — блины — блины с начинкой[/wpurp-searchable-recipe]
Питательная ценность
Похожие рецепты
Блины, оладьи, лепешки