• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

«Раксо» – это испанский рецепт тушеного в вине с пряностями свиного мяса. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать мякоть молодого поросенка, тогда оно получится очень сочным и нежным.

Ингредиенты

  • свинина 0,8 кг
  • вино сухое красное 200 г
  • сливки 250 г
  • томатная паста 2 ст.л.
  • молотая паприка 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • тмин 2 ст.л.
  • соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Чтобы приготовить раксо, первым делом необходимо порезать свиную мякоть кусочками примерно 1,5 на 3 см. и жарить ее на оливковом масле до готовности – 15 минут.
  2. Шаг. Далее нужно сделать соус: для этого в отдельной миске смешать пряности – паприку, тмин, кориандр с томатной пастой и сливками, посолить.
  3. Шаг. Влить полученную смесь в сковороду с мясом и разогревать до закипания. Затем добавить вино, греть на маленьком огне до сгущения соуса примерно 7-10 минут.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457