• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

«Раксо» – это испанский рецепт тушеного в вине с пряностями свиного мяса. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать мякоть молодого поросенка, тогда оно получится очень сочным и нежным.[wpurp-searchable-recipe]Как приготовить свиное «Раксо»: рецепт — — свинина, вино сухое красное, сливки, томатная паста, молотая паприка, кориандр, тмин, соль, , Шаг. Чтобы приготовить раксо, первым делом необходимо порезать свиную мякоть кусочками примерно 1,5 на 3 см. и жарить ее на оливковом масле до готовности – 15 минут.; Шаг. Далее нужно сделать соус: для этого в отдельной миске смешать пряности – паприку, тмин, кориандр с томатной пастой и сливками, посолить.; Шаг. Влить полученную смесь в сковороду с мясом и разогревать до закипания. Затем добавить вино, греть на маленьком огне до сгущения соуса примерно 7-10 минут.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Испанская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457