• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Чтобы сварить манную кашу без комочков, достаточно следовать одному простому правилу – ни в коем случае не торопиться когда засыпаете манную крупу в кастрюлю. При этом жидкость, не важно, варите вы на молоке или воде, должна находиться только на стадии закипания иначе манка непременно начнет слипаться, образуя крупные комки.

[wpurp-searchable-recipe]Как сварить манную кашу без комочков — — молоко, манная крупа, сахар, соль, сливочное масло, , Шаг. Молоко залить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Всыпать соль и сахар, растворить.; Шаг. Когда молоко дойдет до стадии закипания, но еще не бурлит, очень аккуратно засыпать манку, распределяя ее по всей поверхности жидкости и одновременно помешивая.; Шаг. Варить на маленьком огне, постоянно мешая ложкой, с момента закипания 5-7 минут.; Шаг. В готовую кашу положить кусочек сливочного масла и перемешать.; Шаг. Количество сахара и соли можно изменять в зависимости от собственных вкусовых предпочтений, как в большую, так и в меньшую стороны. ; ; — — Горячие блюда — Каши — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457