• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Жаркое с кабачками в горшочках можно готовить не только в печи, но в духовке. Мясо и овощи томятся полтора часа, полностью пропитываются бульоном и ароматом всех ингредиентом. Это отличный способ порадовать себя и близких вкусным и полезным обедом.

[wpurp-searchable-recipe]Жаркое с кабачками в горшочках — — кабачки, картофель, мясо, лук, грибы свежие, помидоры, укроп, соль и приправы по вкусу, сливочное масло, , Шаг. Кабачки можно использовать молодые, тогда их только хорошо моем и режем на кубики среднего размера. Если используете большие кабачки, то очищаем шкуру и семечки. Они очень твердые и не подойдут для блюда.; Шаг. Картофель нарезаем на кубики среднего размера. Мелко нарезанный кабачок и картофель быстро разварятся и превратятся в пюре.; Шаг. Лук и грибы мелко рубим. На сковороде растопим сливочное масле. Грибы можно использовать любые: шампиньоны или лесные. Обжариваем 10 минут.; Шаг. Мясо нарезаем кусочками, обжариваем на сильном огне, но не до готовности.; Шаг. Помидоры нарезаем кусочками. Все ингредиенты выкладываем в горшочки. Сначала лук с грибами, потом помидоры, мясо, кабачки и картофель. Солим, перчим, на 2/3 заполняем горшочек водой или бульоном. Закрываем крышечкой. Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.; Шаг. Когда блюдо готово, в каждый горшочек насыпать зелени.; ; — — Блюда в горшочках — В духовке — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457