Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаС морепродуктами
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Ананас добавляет блюду свежести, а овощи создают необычный вкусовой контраст в салате с морепродуктами. Для красивой подачи можно использовать оставшиеся в процессе приготовления ананасовые «лодочки». В этом случае корпус плода следует разрезать вдоль и аккуратно, чтобы не повредить его, вынимать ложечкой мякоть.

Ингредиенты

  • креветки очищенные 200 г
  • мидии 100 г
  • ананас среднего размера 1 шт
  • свежие томаты 2 шт
  • огурец 1 шт
  • зеленые оливки 100 г
  • оливковое масло

Этапы готовки

  1. Шаг. Разрезать ананас пополам, мякоть аккуратно вынуть и порезать кубиками. Морепродукты отварить до готовности, овощи нарезать кусочками.
  2. Шаг. Смешать в чаше ингредиенты, сбрызнуть их маслом, а поверх украсить оливковыми плодами.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457