• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаС морепродуктами
  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Ананас добавляет блюду свежести, а овощи создают необычный вкусовой контраст в салате с морепродуктами. Для красивой подачи можно использовать оставшиеся в процессе приготовления ананасовые «лодочки». В этом случае корпус плода следует разрезать вдоль и аккуратно, чтобы не повредить его, вынимать ложечкой мякоть.

Ингредиенты

  • креветки очищенные 200 г
  • мидии 100 г
  • ананас среднего размера 1 шт
  • свежие томаты 2 шт
  • огурец 1 шт
  • зеленые оливки 100 г
  • оливковое масло

Этапы готовки

  1. Шаг. Разрезать ананас пополам, мякоть аккуратно вынуть и порезать кубиками. Морепродукты отварить до готовности, овощи нарезать кусочками.
  2. Шаг. Смешать в чаше ингредиенты, сбрызнуть их маслом, а поверх украсить оливковыми плодами.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457