• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Ананас добавляет блюду свежести, а овощи создают необычный вкусовой контраст в салате с морепродуктами. Для красивой подачи можно использовать оставшиеся в процессе приготовления ананасовые «лодочки». В этом случае корпус плода следует разрезать вдоль и аккуратно, чтобы не повредить его, вынимать ложечкой мякоть.

[wpurp-searchable-recipe]Салат с морепродуктами и ананасом — — креветки очищенные, мидии, ананас среднего размера, свежие томаты, огурец, зеленые оливки, оливковое масло, , Шаг. Разрезать ананас пополам, мякоть аккуратно вынуть и порезать кубиками. Морепродукты отварить до готовности, овощи нарезать кусочками.; Шаг. Смешать в чаше ингредиенты, сбрызнуть их маслом, а поверх украсить оливковыми плодами.; ; — — Домашняя кухня — Салаты — Французская — Холодные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457