• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияДесерты

Рецепт пошагово

Черничное варенье варится исключительно из свежих, полностью дозревших ягод. При этом важно не передержать его на огне, иначе полезные свойства ягод будут утеряны.

[wpurp-searchable-recipe]Как сварить варенье из черники — — ягоды черники, сахар, вода, , Шаг. Очистите ягоды от инородных примесей, сложите в эмалированную посуду, влейте воду и засыпьте сахар.; Шаг. На среднем огне доведите до кипения, а как только варенье начнет кипеть, снизьте огонь до минимума.; Шаг. Варите 5-7 минут, затем, сняв с плиты, остудите и разлейте по банкам.; ; — — Белорусская — Варенье, джемы, конфитюры — Домашние заготовки — Домашняя кухня — Русская — Украинская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457