• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияДесерты

Рецепт пошагово

Чтобы правильно сварить вишневое варенье соотношение массы ягод и сахара в пропорциях должно составлять 1:1.

[wpurp-searchable-recipe]Вишневое варенье с коньяком и корицей — — вишня без косточек, сахар, коньяк, палочка корицы, , Шаг. Поместите ягоды в эмалированную посуду, всыпьте сахар и оставьте на 2-3 часа, чтобы пошел сок.; Шаг. Варите в два этапа по 45 минут с момента закипания, с промежуточным настаиванием 5-6 часов.; Шаг. За 15 минут до готовности положите корицу, влейте 70 мл. коньяка и перемешайте.; Шаг. Готовое вишневое варенье разложите по заранее подготовленной таре и закатайте металлическими крышками.; ; — — Белорусская — Варенье, джемы, конфитюры — Домашние заготовки — Домашняя кухня — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457