Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаВаренье
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииДомашние заготовки

Рецепт пошагово

Чтобы правильно сварить вишневое варенье соотношение массы ягод и сахара в пропорциях должно составлять 1:1.

Ингредиенты

  • вишня без косточек 1 кг
  • сахар 1 кг
  • коньяк 70 мл
  • палочка корицы 1 шт

Этапы готовки

  1. Шаг. Поместите ягоды в эмалированную посуду, всыпьте сахар и оставьте на 2-3 часа, чтобы пошел сок.
  2. Шаг. Варите в два этапа по 45 минут с момента закипания, с промежуточным настаиванием 5-6 часов.
  3. Шаг. За 15 минут до готовности положите корицу, влейте 70 мл. коньяка и перемешайте.
  4. Шаг. Готовое вишневое варенье разложите по заранее подготовленной таре и закатайте металлическими крышками.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457