• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Простой рецепт родом из немецкой кухни, приведенный ниже, поможет разобраться, как правильно запечь лосось в духовке. Следуя ему, вам удастся приготовить очень сочную рыбу, запеченную в тесте с лимонным маринадом.[wpurp-searchable-recipe]Лосось в духовке: как запечь — — филе лосося (без кожицы), тесто слоеное, мука, яичный желток, молотый белый перец (на вкус), лимонный сок, масло растительное, лимон, свежий укроп, соль, , Шаг. Чтобы запечь лосося, первым делом необходимо разделить имеющееся тесто на две равных половинки и обе раскатать на разделочной доске. Чтобы тесто не прилипало – посыпать ее мукой. Далее, с помощью ножа срезав лишнее, придать пластам прямоугольную форму так, чтобы филе лосося полностью уместилось.; Шаг. Затем нужно обработать рыбу приправами – посыпать с двух сторон перцем, посолить и побрызгать соком лимона (верхнюю сторону необязательно). После этого, выложив один пласт на противень (предварительно смазать его растительным маслом), разместить по его центру филе.; Шаг. Далее помыть лимон и, порезав его очень тонкими кружочками, разложить их равномерно по всей площади рыбного филе. Вымыть укроп, мелко нарубить и присыпать им рыбу. Закончив эти приготовления, закрыть пирог вторым пластом теста, обжав края по периметру. Если тесто слишком сухое – смочить внутренние края водой.; Шаг. Перед запеканием разогреть духовой шкаф до 180 градусов, а чтобы пирог получился более ярким, его поверхность нужно смазать взбитым яичным желтком. Печь рыбу следует в течение получаса, не изменяя температурный режим.; ; — — Немецкая — Блюда из рыбы — В духовке — Горячие блюда — Пироги — Русская — блюда из лосося — Пирог с рыбой — Рыба в духовке[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457