Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииНапитки

Рецепт пошагово

Молочный кисель в хорошо охлажденном виде можно подавать в качестве пудинга, разложив по креманкам и украсив шоколадной крошкой.

Ингредиенты

  • молоко 6 стаканов
  • стакан сахара 1 шт
  • картофельный крахмал 6 ст.л
  • очищенный миндаль 25 шт

Этапы готовки

  1. Шаг. Отделить один стакан молока, охладить его немного в холодильнике и развести крахмал.
  2. Шаг. Оставшееся молоко перелить в сотейник и нагреть, не доводя до кипения.
  3. Шаг. Ядра измельчить с помощью терки, опустить в горячее молоко и настаивать один час.
  4. Шаг. Далее процедить жидкость через ситечко, соединить с разведенным крахмалом.
  5. Шаг. Засыпать стакан сахара, перемешивать до его полного растворения, а затем, поставив на маленький огонь вскипятить.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457