• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияНапитки

Рецепт пошагово

Молочный кисель в хорошо охлажденном виде можно подавать в качестве пудинга, разложив по креманкам и украсив шоколадной крошкой.

[wpurp-searchable-recipe]Молочный кисель: пошаговый рецепт — — молоко, сахар, картофельный крахмал, очищенный миндаль, , Шаг. Отделить один стакан молока, охладить его немного в холодильнике и развести крахмал.; Шаг. Оставшееся молоко перелить в сотейник и нагреть, не доводя до кипения.; Шаг. Ядра измельчить с помощью терки, опустить в горячее молоко и настаивать один час.; Шаг. Далее процедить жидкость через ситечко, соединить с разведенным крахмалом.; Шаг. Засыпать стакан сахара, перемешивать до его полного растворения, а затем, поставив на маленький огонь вскипятить.; ; — — Домашняя кухня — Кисель — Напитки — Пудинги — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457