• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Благодаря нейтральному вкусу всех входящих в состав ингредиентов, омлет по-татарски, пошаговый рецепт которого приведен ниже, отлично сочетается с другими блюдами: это может быть и мясо различной тепловой обработки, и тушеные овощи или свежие салаты.[wpurp-searchable-recipe] — — яйца, молоко , манная крупа , масло сливочное , соль, Шаг. Чтобы сделать омлет «Тунтэрма», первым делом нужно разбить яйца в глубокую емкость, туда же влить стакан молока, добавить соль и взбить миксером. Затем в сковороде растопить сливочное масло, дать ему немного остыть и влить 2/3 объема в яичную массу, добавить манную крупу и повторно взбить. ; Шаг. Взять чистую сковороду, смазать растопленным маслом, перелить смесь и поставить на огонь. Подождав, когда омлет снизу немного загустеет, переместить сковороду в духовку и выпекать блюдо до готовности при 180 градусах (около 5 – 7 минут).; — [/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457