• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Яйца скрэмбл это ничто иное, как яичница-болтунья на французский манер. Простота приготовления и минимальный набор ингредиентов сделали ее одним из самых популярных быстрых завтраков в странах Европы, где очень ценят свое время. При этом скрэмбл имеет множество вариантов и может включать в себя грибную начинку, различные овощи, но чаще всего блюдо готовят с помидорами.

Скрэмбл с помидорами
Скрэмбл с помидорами

 

[wpurp-searchable-recipe]Скрэмбл с помидорами — — яйца куриные, помидоры, соль, черный перец, масло растительное, , Шаг. Помидор нужно нарезать небольшими кубиками, он должен быть спелым, тогда получится более сочная и вкусная яичница.; Шаг. На сковороду налить растительное масло, выложить помидоры и обжарить на средней мощности до тех пор, пока кожура не станет мягкой, а почти вся влага испарится. Это займет примерно 5 минут. ; Шаг. Огонь нужно убавить, и в сковороду вбить яйца, посолить и поперчить, и перемешать, чтобы консистенция стала однородной. ; Шаг. Скрэмбл нужно постоянно помешивать, избегая пригорания. ; Шаг. Спустя 3-4 минуты блюдо будет готово. ; Шаг. Сразу же нужно выложить скрэмбл на тарелку, чтобы не образовывалась корочка.; ; — — Завтраки — Омлеты — Французская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457