• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияСоусы

Рецепт пошагово

Острый арахисовый соус используется для заправки сборных овощных салатов азиатской кухни. В популярном на острове Ява и в Малайзии блюде «Гадо гадо» используется именно такой рецепт соуса.

[wpurp-searchable-recipe]Острый арахисовый соус для салатов — — лук репчатый, растительное масло, перец чили, очищенный обжаренный арахис, кокосовое молоко, сахар, лимонный сок, соль, , Шаг. Лук почистить, мелко порезать. Перчик чили измельчить, арахис растолочь в ступке.; Шаг. Разогреть растительное масло, слегка обжарить лук. Затем переложить к нему растертый арахис и перчик. Жарить на медленном огне не более 3х минут, постоянно помешивая.; Шаг. Перелить в сковороду кокосовое молоко, добавить сахар, соль и сок лимона, тушить в течение пяти минут, постоянно помешивая.; ; — — Малайзийская — Соусы и приправы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457