• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Слоеный салат из копченой говядины с фруктами станет украшением любого, даже праздничного стола. Перед подачей его необходимо выдержать в холодильнике, чтобы ароматы ингредиентов смешались, и блюдо стало более гармоничным.

Ингредиенты

  • копченая говядина 300 г
  • вареное яйцо 3 шт
  • вареная морковь 2 шт
  • кисло-сладкое яблоко 1 шт
  • киви 1 шт
  • долька чеснока 2 шт
  • зелень петрушки ¼ пучка
  • майонез

Этапы готовки

  1. Шаг. Копченую говядину мелко порезать, зелень нарубить, яйца разделить на белки и желтки. Чеснок пропустить через пресс, желтки растереть.
  2. Шаг. Положить в мясо чеснок и тщательно размешать, полученную массу выложить на дно салатника и промазать майонезом.
  3. Шаг. Протереть на мелкой терке киви, на средней терке белки, морковь и яблоко. Выложить ингредиенты в том же порядке слоями поверх говядины, делая тонкие прослойки из майонеза.
  4. Шаг. Желтком обсыпать верх салата и в завершение положить зелень. Перед подачей охладить 10-15 минут.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457