• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Слоеный салат из копченой говядины с фруктами станет украшением любого, даже праздничного стола. Перед подачей его необходимо выдержать в холодильнике, чтобы ароматы ингредиентов смешались, и блюдо стало более гармоничным.

[wpurp-searchable-recipe]Слоеный салат из копченой говядины с фруктами — — копченая говядина, вареное яйцо, вареная морковь, кисло-сладкое яблоко, киви, долька чеснока, зелень петрушки, майонез, , Шаг. Копченую говядину мелко порезать, зелень нарубить, яйца разделить на белки и желтки. Чеснок пропустить через пресс, желтки растереть.; Шаг. Положить в мясо чеснок и тщательно размешать, полученную массу выложить на дно салатника и промазать майонезом.; Шаг. Протереть на мелкой терке киви, на средней терке белки, морковь и яблоко. Выложить ингредиенты в том же порядке слоями поверх говядины, делая тонкие прослойки из майонеза.; Шаг. Желтком обсыпать верх салата и в завершение положить зелень. Перед подачей охладить 10-15 минут.; ; — — Домашняя кухня — Русская — Салаты — Холодные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457