Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаПельмени и вареники
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВторые блюда

Рецепт пошагово

Наша жизнь достаточно динамична, мы стараемся успеть везде. Когда времени на готовку остается мало, можно воспользоваться следующим рецептом: взяв упаковку замороженных пельменей, запечь их в духовке на противне или в специальной посуде. Добавив для вкуса сметану, сыр и свежие грибы, желательно шампиньоны.

Фото

Пельмени в духовке со сметаной и сыром: пошаговый рецепт с фото Пельмени в духовке со сметаной и сыром: пошаговый рецепт с фото Пельмени в духовке со сметаной и сыром: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • пельмени 450 г
  • свежие шампиньоны 400 г
  • сыр 100 г
  • сметана 250 г

Этапы готовки

  1. Шаг. Для приготовления пельменей в духовке необходима жаропрочная посуда. Выкладываем в нее слой порезанных пластинками шампиньонов, сверху раскладываем пельмени.
  2. Шаг. Прикрываем еще одним слоем нарезанных грибов, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром.
  3. Шаг. Добавляем соль по вкусу. Отправляем в духовку. При температуре 200 градусов готовить необходимо минут 35-40. Вот и все. Далее можно посыпать зеленью и подавать на стол.

Питательная ценность

Похожие рецепты

Время: 30 mins

Пельмени и вареники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457