• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаПицца
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииВыпечка

Рецепт пошагово

Приготовление теста для пиццы требует не только определенных кулинарных навыков, но и времени. Потому то многие ищут альтернативные варианты основы. Приведенный ниже рецепт «пицца на пшеничной тортильи», именно из таких быстрых и простых вариантов приготовления.

Ингредиенты

  • тортилья пшеничная 3 круга
  • сыр 100 г
  • томаты кусочками в собственном соку 2 полные ст.л
  • грибы шампиньоны 2 шт
  • огурцы маринованные 1-2 шт.
  • лук красный репчатый 1 шт
  • варено-копченый сервелат (или салями) 8-10 кружков

Этапы готовки

  1. Шаг. Натереть сыр на терке с ячейками среднего размера, разделить на четыре равных порции. Нарезать огурцы и сервелат тонкими кружочками. Грибы красиво и тонко нарезать пластинами.
  2. Шаг. На лист пергамента для выпечки или силиконовый коврик положить один круг тортильи. Равномерно посыпать его четвертой частью тертого сыра.
  3. Шаг. Накрыть тортильей, посыпать второй порцией сыра. Сверху положить третью тортилью. Получается трехслойная основа пиццы. На верхнюю нанести томатный соус.
  4. Шаг. Разложить грибы, огурцы, посыпать все мелко изрезанным луком. Посыпать начинку третьей частью сыра. Далее разложить сервелат или салями. Верх пиццы покрыть оставшимся сыром.
  5. Шаг. Поместить пиццу в духовку прямо на пергаменте или коврике. Температура выпечки = 180°С, время – 20 минут. За это время сыр оплавится и зарумянится. Подавать пиццу, разрезав на 4 части.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457