• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде очень популярен в шведской кухне благодаря минимальному набору ингредиентов, простоте приготовления и отличному результату. Замаринованная таким способом рыба может быть не только повседневным блюдом, она отлично впишется и на праздничном застолье.[wpurp-searchable-recipe]Рецепт сельди в кисло-сладком маринаде — — сельдь (филе), горчица, винный уксус, масло растительное, мед, молотый белый перец, сахар, укроп, , Шаг. Первым делом необходимо сделать маринад для рыбы: для этого в приготовленную заранее чистую банку влить уксус, растворить в нем сахар, мед и горчицу. Добавить перец, растительное масло и перемешать.; Шаг. Далее мелко нарубить зелень и уложить половину в банку. Затем нарезать поперек рыбное филе небольшими кусочками, не более трех сантиметров, удалить кости и сложить в емкость с заправкой, закрыть крышкой.; Шаг. Замаринованную рыбу оставить в холодильнике на 4 – 5 часов, после чего подавать, присыпая оставшейся зеленью.; ; — — Блюда из рыбы — Закуски — Шведская — блюда из рыбы — блюда из сельди — как мариновать рыбу — кисло-сладкий маринад для рыбы — маринованная рыба — рецепты блюд из селедки — рецепты маринованной сельди — рыба в кисло-сладком маринаде — рыбные блюда — сель в кисло-сладком маринаде[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457