• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Рис и тушеный на сковороде болгарский перец – богатое витаминами, самостоятельное блюдо. Если хочется чего-то более сытного, его можно подавать в сочетании с вареным белым мясом или нейтральной рыбой.

[wpurp-searchable-recipe]Рис с болгарским перцем: простой рецепт — — болгарский перец, лук репчатый, масло сливочное, рис пропаренный, томатная паста, тимьян, зелень петрушки, , Шаг. Болгарский перец очистить от семян, промыть, нарезать длинной соломкой, лук мелко нарубить и сложить овощи в сковороду или сотейник. Добавить томатную пасту, обжарить до мягкости.; Шаг. Рис отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавить соль, тимьян и черный перец на свой вкус.; Шаг. Далее довести рис до готовности, переложить к обжарке и аккуратно перемешать ингредиенты. Если осталась жидкость – выпарить, разогрев сковороду.; Шаг. Петрушку мелко нарубить и посыпать ей блюдо при подаче.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457