• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Салат из говяжьей печени с сушеными грибами получается очень сытным и питательным, все его ингредиенты прекрасно усваиваются, содержат большое количество полезных веществ и витаминов. В европейской кухне такие блюда часто готовятся именно в конце зимы, чтобы поддержать организм в промозглую погоду.

Ингредиенты

  • говяжья печень 300 г
  • грибы сушеные 100 г
  • головка лука 2 шт
  • соленый огурец 1 шт
  • масло растительное 3 ст.л.
  • майонез 150 г
  • соль
  • молотый перец

Этапы готовки

  1. Шаг. Печенку промыть, варить в подсоленной воде до полной готовности. Грибы перебрать, удалив порченные, залить водой и оставить на 20 минут, затем отварить.
  2. Шаг. Лук почистить, порезать полукольцами, слегка обжарить, вынуть из сковороды и дать стечь маслу.
  3. Шаг. Вареные грибы и печень нарезать соломкой, огурец небольшими кубиками.
  4. Шаг. Сложить ингредиенты в миску, заправить майонезом, подсолить и поперчить по вкусу.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457