Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Салат из говяжьей печени с сушеными грибами получается очень сытным и питательным, все его ингредиенты прекрасно усваиваются, содержат большое количество полезных веществ и витаминов. В европейской кухне такие блюда часто готовятся именно в конце зимы, чтобы поддержать организм в промозглую погоду.

Ингредиенты

  • говяжья печень 300 г
  • грибы сушеные 100 г
  • головка лука 2 шт
  • соленый огурец 1 шт
  • масло растительное 3 ст.л.
  • майонез 150 г
  • соль
  • молотый перец

Этапы готовки

  1. Шаг. Печенку промыть, варить в подсоленной воде до полной готовности. Грибы перебрать, удалив порченные, залить водой и оставить на 20 минут, затем отварить.
  2. Шаг. Лук почистить, порезать полукольцами, слегка обжарить, вынуть из сковороды и дать стечь маслу.
  3. Шаг. Вареные грибы и печень нарезать соломкой, огурец небольшими кубиками.
  4. Шаг. Сложить ингредиенты в миску, заправить майонезом, подсолить и поперчить по вкусу.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457