Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииСалаты
Рецепт пошагово
В данном рецепте вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы, сохраняющие свою форму после термообработки.
Ингредиенты
- свежие шампиньоны 0,5 кг
- картофель 400 г
- лук-порей 150 г
- маслины без косточек 40 г
- грецкие орехи 50 г
- оливковое масло
- винный уксус 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Этапы готовки
- Шаг. Картофель отварить в мундире, грибы разрезать пластами и спассеровать на оливковом масле.
- Шаг. Порей порезать кусочками, добавить к шампиньонам и тушить на слабом огне до готовности грибов.
- Шаг. Орехи растолочь в ступке, картофель порезать брусочками, маслины колечками.
- Шаг. Сложить ингредиенты в салатник, добавить винный уксус, 30-40 мл оливкового масла, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Хлеб, пампушки
Сладкие пироги