• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

В данном рецепте вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы, сохраняющие свою форму после термообработки.

Ингредиенты

  • свежие шампиньоны 0,5 кг
  • картофель 400 г
  • лук-порей 150 г
  • маслины без косточек 40 г
  • грецкие орехи 50 г
  • оливковое масло
  • винный уксус 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Картофель отварить в мундире, грибы разрезать пластами и спассеровать на оливковом масле.
  2. Шаг. Порей порезать кусочками, добавить к шампиньонам и тушить на слабом огне до готовности грибов.
  3. Шаг. Орехи растолочь в ступке, картофель порезать брусочками, маслины колечками.
  4. Шаг. Сложить ингредиенты в салатник, добавить винный уксус, 30-40 мл оливкового масла, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457