• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Чтобы сэкономить время, можно использовать консервированную фасоль в банках, но в этом случае вкус салата получится более пресным и ему потребуется заправка соусом или маслом.

[wpurp-searchable-recipe]Салат с красной фасолью и грецкими орехами — — фасоль красная, лук репчатый, долька чеснока, грецкие орехи, масло подсолнечное, соль, , Шаг. Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов, затем варить на слабом огне до мягкости. Чеснок пропустить через пресс, грецкие орехи растолочь в ступке.; Шаг. Лук почистить, мелко нарубить и слегка обжарить на сковороде или в сотейнике, выложить и дать стечь маслу.; Шаг. Смешать в чаше ингредиенты, посолить, перемешать и убрать готовый салат в прохладное место на 10-15 минут.; ; — — Домашняя кухня — Из овощей — Русская — Салаты — Холодные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457