• Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорииСалаты

Рецепт пошагово

Чтобы сэкономить время, можно использовать консервированную фасоль в банках, но в этом случае вкус салата получится более пресным и ему потребуется заправка соусом или маслом.

Ингредиенты

  • фасоль красная 0,5 кг
  • лук репчатый 3 шт
  • долька чеснока 4 шт
  • грецкие орехи 100 г
  • масло подсолнечное
  • соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Фасоль предварительно замочить на 4-5 часов, затем варить на слабом огне до мягкости. Чеснок пропустить через пресс, грецкие орехи растолочь в ступке.
  2. Шаг. Лук почистить, мелко нарубить и слегка обжарить на сковороде или в сотейнике, выложить и дать стечь маслу.
  3. Шаг. Смешать в чаше ингредиенты, посолить, перемешать и убрать готовый салат в прохладное место на 10-15 минут.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457