• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияСалаты

Рецепт пошагово

Получивший свое название от французского соуса-заправки, винегрет имеет множество вариантов приготовления. Один из них – это рецепт с селедкой и квашеной капустой. Сделать его просто, а все ингредиенты найдутся в ближайшем продуктовом магазине.[wpurp-searchable-recipe]Винегрет: рецепт с сельдью и квашеной капустой — — свекла, картофель, красный репчатый лук, морковь, соленый огурец, сельдь слабого посола, растительное масло, соль (по вкусу), , Шаг. Рецепт приготовления винегрета прост, но есть некоторые нюансы, о которых нужно знать. Начиная готовить блюдо, первым делом необходимо отварить овощи. Мытые морковь и картофель варить до готовности в одной кастрюле, а свеклу в другой. Это позволит всем овощам сохранить свой естественный цвет. Варятся они прямо с кожурой.; Шаг. Далее свеклу, морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кубики, свеклу сразу же положить в салатник и залить маслом. Нарезать лук полукольцами, а соленый огурец измельчить как на салат. ; Шаг. Сельдь слабого посола порезать поперек, кусочками в 1,5 сантиметра шириной и извлечь все косточки. Удалить рассол из квашеной капусты – отжать и немного дать обсохнуть.; Шаг. Подготовив все ингредиенты, их нужно сложить в салатник к уже промасленной свекле, посолить и перемешать. Поставить винегрет на 15 минут охладиться и подавать к столу. ; ; — — Диетические блюда для похудения — Полезное питание — Блюда из рыбы — Низкокалорийные блюда — Полезная еда — Рецепты из простых ингредиентов — Русская — Салаты — Холодные блюда[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457