• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Используя приведенный ниже рецепт тушеной скумбрии в томатно-грибном соусе, можно приготовить и другую рыбу с аналогичными вкусовыми свойствами.[wpurp-searchable-recipe]Скумбрия, тушеная в томатно-грибном соусе: рецепт — — скумбрия, грибы маринованные, сливочное масло, мука, томатная паста, соль, молотый перец, , Шаг. Первым делом необходимо разделать рыбу – почистить, снять кожицу, вынуть кости, отделить хвосты и головы. Филе порезать кусочками по 1,5-2 см. шириной.; Шаг. Далее в небольшом количестве воды (2-3 стакана) отварить рыбные головы и косточки для бульона.; Шаг. Затем мелко нашинковать грибы и, растопив сливочное масло, слегка обжаривать их в глубокой сковороде 1-2 минуты.; Шаг. Положить к грибам томатную пасту, залить один стакан рыбного бульона, предварительно размешав в нем муку, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.; Шаг. Убавить огонь до минимума, выложить в сковороду кусочки рыбного филе и тушить до готовности.; ; — — Блюда из рыбы — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Русская — блюда из рыбы — блюда с рыбой — рыбные блюда — скумбрия — тушеная рыба[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457