• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияДесерты

Рецепт пошагово

Смузи с ежевикой — вкусный и современный рецепт полезного перекуса. Напиток обладает ярким цветом, свежим и мягким вкусом и насыщенным ягодным ароматом. Его точно стоит попробовать, когда привычные варианты наскучат и захочется разнообразия.

Пошаговый рецепт ниже универсален, он подходит как для традиционных напитков, так и боул-смузи, если добавить нарезанных фруктов и свежих ягод.

смузи-боул с ежевикой

[wpurp-searchable-recipe]Смузи с ежевикой — классический рецепт — — свежие ягоды ежевики (для замороженной +20% от объема), среднего банана, кефира (можно заменить молоком 2,5%), ванили (или ¼ ч.л. ванильного сахара), мяты, , Шаг. Ягоды ежевики промыть, если используется заморозка – слить треть жидкости. Влить молоко или кефир. Взбивать блендером 1-2 минуты.; Шаг. Добавить в смесь ваниль или ванильный сахар и продолжить взбивать, пока ягоды полностью не измельчатся, и напиток не станет однородной массы. Смузи готов.; ; — <p>Мята используется для украшения при подаче в открытых бокалах. Но ее можно добавить в конце приготовления, тогда вкус напитка станет освежающим.</p> — Напитки — Низкокалорийные блюда — Полезная еда — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457