• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияДесерты, Напитки

Рецепт пошагово

Смузи с ежевикой — вкусный и современный рецепт полезного перекуса. Напиток обладает ярким цветом, свежим и мягким вкусом и насыщенным ягодным ароматом. Его точно стоит попробовать, когда привычные варианты наскучат и захочется разнообразия.

Пошаговый рецепт ниже универсален, он подходит как для традиционных напитков, так и боул-смузи, если добавить нарезанных фруктов и свежих ягод.

смузи-боул с ежевикой

 

Ингредиенты

  • свежие ягоды ежевики 150 г (для замороженной +20% от объема)
  • половина среднего банана
  • 150 мл кефира (можно заменить молоком 2,5%)
  • щепотка ванили или ¼ ч.л. ванильного сахара
  • мята 2-3 листочка

Этапы готовки

  1. Шаг. Ягоды ежевики промыть, если используется заморозка – слить треть жидкости. Влить молоко или кефир. Взбивать блендером 1-2 минуты.
  2. Шаг. Добавить в смесь ваниль или ванильный сахар и продолжить взбивать, пока ягоды полностью не измельчатся, и напиток не станет однородной массы. Смузи готов.
  3. Мята используется для украшения при подаче в открытых бокалах. Но ее можно добавить в конце приготовления, тогда вкус напитка станет освежающим.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457