• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаСупы
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияПервые блюда

Рецепт пошагово

Сытный и питательный суп с пельменями на говяжьем бульоне, рецепт которого приведен ниже, пользуется большой популярностью в странах с сырым и холодным климатом. Готовить его просто, а необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой. 

[wpurp-searchable-recipe]Суп с пельменями на говяжьем бульоне — — говяжьи кости, морковь, репчатый лук, корень петрушки, корень сельдерея, пельмени, перец душистый, петрушка, укроп, , Шаг. Промыть говяжьи кости проточной водой, головку лука порезать пополам и варить в подсоленной воде до получения крепкого бульона не менее 2,5 часов. Периодически снимать пену. ; Шаг. Далее удалить лук, процедить бульон, вернуть в кастрюлю и опустить туда предварительно нарезанные кубиками корни сельдерея, петрушки и морковь. Положить душистый перец. Оставить вариться на медленном огне 15 – 20 минут.; Шаг. Пельмени отварить в отдельной емкости (чтобы бульон остался прозрачным) и переложить их в общую кастрюлю. Мелко нарубить всю зелень и посыпать ею готовый суп.; Шаг. Подавать суп со сметаной, немного настоявшимся.; ; — — Горячие блюда — Домашняя кухня — Пельмени, равиоли, манты — Первые блюда — Русская — Супы[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457