• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Терпкий и сладковатый вкус сухофруктов дополняет тушеное мясо и придает блюду восточные нотки. Говядина с черносливом, приготовленная по этому рецепту не имеет резких вкусовых оттенков, потому идеально подходит для разнообразного праздничного стола.

Тушеное мясо с черносливом и перепелиными яйцами
Тушеное мясо с черносливом и перепелиными яйцами

 

[wpurp-searchable-recipe]Тушеное мясо с черносливом и перепелиными яйцами — — говядина, лук репчатый, соль, перец, куркума, имбирь, петрушка, шафран, молотая корица, сахар, лавровый лист, чернослив и курага, перепелиные яйца, оливковое масло, , Шаг. Говядину разрезать на куски. В миске смешать 50 мл воды и добавить все приправы за исключением сахара и корицы. Мясо положить в смесь и оставить на 10 минут. ; Шаг. В глубокую кастрюлю положить нарезанный лук, мясо, лавровый лист и залить водой. ; Шаг. Довести до кипения на большом огне. Добавить оливковое масло и тушить до готовности 1,5 – 2 часа.; Шаг. Пока мясо тушится, сварить вкрутую перепелиные яйца и приготовить сухофрукты, отварив их в воде с корицей, небольшим количеством соли и сахаром.; Шаг. Готовые ингредиенты подавать, выкладывая первым слоем мясо, а вторым сухофрукты. По желанию можно украсить кунжутом и/или ореховой смесью. ; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — На праздник — Узбекская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457