Рецепт приготовления
- Уровень сложностиЛегкий
- КатегорииВторые блюда
Рецепт пошагово
Простое, при этом очень вкусное блюдо, прекрасно сочетается с отварной говядиной и салатами из свежих овощей.
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- масло сливочное 50 г
- молоко 1 стакан
- рубленая зелень петрушки 3 ст.л.
- соль
- горячая вода
Этапы готовки
- Шаг. Картофель почистить, нарезать кубиками среднего размера и слегка обжарить со всех сторон на сливочном масле. Далее подлить 2/3 стакана горячей воды, добавить соль и тушить до полу готового состояния.
- Шаг. В завершение влить молоко, положить нарубленную зелень, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
Питательная ценность
Похожие рецепты
Вегетарианские блюда
Запеканки
Овощные салаты