• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Простое, при этом очень вкусное блюдо, прекрасно сочетается с отварной говядиной и салатами из свежих овощей.

[wpurp-searchable-recipe]Картофель тушеный в молоке — — картофель, масло сливочное, молоко, рубленая зелень петрушки, соль, горячая вода, , Шаг. Картофель почистить, нарезать кубиками среднего размера и слегка обжарить со всех сторон на сливочном масле. Далее подлить 2/3 стакана горячей воды, добавить соль и тушить до полу готового состояния.; Шаг. В завершение влить молоко, положить нарубленную зелень, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.; ; — — Белорусская — Вторые блюда — Гарниры — Горячие блюда — Домашняя кухня — Из овощей — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457