• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

На гарнир к этому блюду отлично подойду салаты из свежих овощей с зеленью, а в качестве соуса можно использовать жидкость, оставшуюся после тушения мяса.

[wpurp-searchable-recipe]Острая тушеная баранина с рисом — — мякоть баранины, лук репчатый, долька чеснока, лавровый лист, гвоздика, пропаренный рис, перец красный, соль, растительное масло, , Шаг. Баранину порезать небольшими порционными кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до появления румяной корочки, уменьшить огонь. Лук мелко нарубить, чеснок раздавить прессом, сложить к мясу и обжарить до золотистости.; Шаг. Влить горячую воду по уровню мяса, положить оставшиеся приправы. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности, ориентировочно 15-20 минут. По необходимости периодически переворачивать и подливать воду.; Шаг. Рис отварить в отдельной емкости. Когда баранина будет готова, вынуть лавровый лист, гвоздику. Мясо и рис для подачи перемешать и разложить по тарелкам.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня — Прибалтийская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457