• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Необычным рецептом приготовления кабачков поделилась одна из наших читательниц. Кабачковый торт не имеет ничего общего с привычной сладостью, однако это блюдо пользуется большой популярностью из-за оригинальности, простоты приготовления и отменного вкуса.

[wpurp-searchable-recipe]Кабачковый торт — — Для основы: кабачков, фарша (свинина-говядина), яйца, муки, соли, молотый черный перец (по вкусу), масло растительное (для жарки), помидор, Для соус-крема: чеснока, укропа, сметаны, майонеза, , Шаг. Натереть на крупной терке кабачки. Отжать с кабачков лишний сок. Посолить. Добавить яйца, муку. Хорошо перемешать.; Шаг. Кабачки выложить на хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом. Лопаткой равномерно распределить смесь по всей сковороде. Корж должен быть толщиной около 0,7 см. Жарить корж с двух сторон. В зависимости от размера сковороды получится 4-5 штук.; Шаг. Обжарить фарш на растительном масле до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу.; Шаг. Приготовить соус-крем для коржей. В сметану и майонез выдавить чеснок через чесночницу, нарезать мелко укроп. Перемешать.; Шаг. Смазать корж соус-кремом и выложить сверху слой обжаренного фарша. Накрыть кабачковым коржом. Повторять так до последнего коржа. Намазать верхушку соус-кремом.; ; Шаг. Нарезать кольцами помидоры толщиной 0,7 см. Украсить торт томатами. ; ; — <p>Совет: лучше использовать не большую сковороду, чтобы корж легко было перевернуть и не поломать. Оптимально сковорода 20 см.</p> — Домашняя кухня — Закуски — На праздник — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457