• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Тип рецептаРулеты мясные
  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияЗакуски

Рецепт пошагово

Из приведенного ниже рецепта вы узнает, как приготовить вкусный мясной рулет из фарша в духовке. Подробное описание содержит пошаговые фотографии, список необходимых ингредиентов для начинки и самого блюда, а также время запекания.

Step images

Мясной рулет из фарша с беконом и копченой курицей Мясной рулет из фарша с беконом и копченой курицей Мясной рулет из фарша с беконом и копченой курицей Мясной рулет из фарша с беконом и копченой курицей Мясной рулет из фарша с беконом и копченой курицей Мясной рулет из фарша с беконом и копченой курицей Мясной рулет из фарша с беконом и копченой курицей

Ингредиенты

  • нарезка сырого бекона (свиного или говяжьего) 200 г
  • куриные грудки 2 шт
  • смешанный фарш (в любых сочетаниях – курица, свинина, говядина) 400 г
  • фисташки 100 г
  • филе копченой курицы (можно заменить ветчиной или любой мясной нарезкой) 100 г
  • 1/2 луковицы смесь сухих специй и соль

Этапы готовки

  1. Шаг. Лук измельчить в пюре. Фисташки очистить. Копченую курицу нарезать мелкими кусочками. Все это смешать с фаршем и солью.
  2. Шаг. Куриные грудки выложить на доску между слоями пленки или пакетов, отбить в тонкий пласт.
  3. Шаг. Отрезать и разложить на столе 60 см рукава для запекания (можно фольги в два слоя). Выложить рядами полоски бекона, а сверху – распластанную куриную грудку. Натереть специями.
  4. Шаг. По слою курицы размазать фарш, немного не доходя до края с дальней стороны.
  5. Шаг. Помогая рукавом или фольгой, свернуть рулет. Завернуть его в этот же рукав (фольгу), закрепить концы.
  6. Шаг. Запекать 2 часа при 170 градусах и потом оставить в духовке до остывания. Убрать в холодильник, чтоб закрепился.
  7. Шаг. Снять пленку, нарезать кружочками. Холодный рулет хорош как закуска, на бутерброд и т.п. Можно разогреть и подать с гарниром как основное блюдо.

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457