• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Куриные бедра, обернутые беконом, удивят вас своей сочностью и порадуют румяной корочкой. А начинка из чернослива сделает блюдо ароматным и придаст ему насыщенный вкус.

[wpurp-searchable-recipe]Куриные бедра в беконе в духовке — — бедра куриные бескостные, чернослив без косточек, бекон сырокопченый, перец, сушеный чеснок, соль, , Шаг. Филе куриного бедра промыть, просушить. Развернуть на тарелке внутренней стороной наружу. Посыпать сушеным чесноком, специями, солью, намолоть немного перца.; ; Шаг. Чернослив без косточек промыть и залить кипятком. Через 5 минут воду слить, чернослив обсушить на бумажной салфетке. Подготовить сырокопченый бекон – желательно, чтобы полоски были длинными и широкими.; ; Шаг. Выложить чернослив по 2 штуки на каждое бедро и свернуть куски курицы в трубочки. Обернуть каждую полоской бекона.; Шаг. Переложить трубочки в огнеупорную форму. Маслом не смазывать, т.к. из бекона вытопится достаточно жира.; Шаг. Поставить форму в духовой шкаф на 45 минут, температура 200 градусов. Когда бекон зазолотится, блюдо готово. Накрыть форму фольгой и выдержать в остывающей духовке еще минут 20, чтобы куриное мясо стало более мягким и нежным.; Шаг. Подавать с гарниром – рисом или картофелем, либо другими овощами.; ; — — Блюда с курицей — В духовке — Вторые блюда — Горячие блюда — Русская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457