Как приготовить вкусный форшмак из сельди дома | "Второй Блин" - сайт кулинарных рецептов
17.09.2021
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Дословно форшмак переводится как «предвкушение», потому что подается в качестве закуски перед основным блюдом. Однако благодаря отменному вкусу зачастую его подают самостоятельно, любо в качестве намазки на бутерброды.

Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Распечатать рецепт
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шаг. Филе сельди без костей нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую и тоже порезать.
    Форшмак из селедки
  2. Шаг. Луковицу очистить от шелухи, сыр и масло нарезать кубиками. Все измельчить блендером, либо с помощью мясорубки и смешать в однородную массу.
  3. Шаг. Выложить в сервировочную посуду, украсить зеленью.
    Форшмак из селедки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *