Крем-суп Суп Супы армянский суп блины блюда из говядины блюда из лосося блюда из рыбы блюда из сельди блюда из тыквы блюда из яиц блюда на завтрак борщ со свеклой бутерброды вареники гуляш десерты-желе домашнее мороженое зеленый соус клецки легкие салаты маринованная рыба мясные рулеты ньокки овощной суп овощные супы окрошка на квасе освежающие напитки полезные напитки прохладительные напитки рагу с грибами и капустой рыбные блюда рыбные закуски салаты с копченой рыбой салаты с макаронами солянка соусы соусы для вторых блюд томатный суп тосты украинский борщ фруктовый чай холодные супы холодный суп экзотические блюда

  • Отзывы: не добавлены
  • Рейтинг:
Печать Добавить в избранное

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорииЗакуски

Рецепт пошагово

Дословно форшмак переводится как «предвкушение», потому что подается в качестве закуски перед основным блюдом. Однако благодаря отменному вкусу зачастую его подают самостоятельно, любо в качестве намазки на бутерброды.

 

Фото

Форшмак из селедки Форшмак из селедки

Ингредиенты

  • селедка соленая 1 шт
  • яйцо куриное 5 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сыр 200 г
  • сливочное масло 200 г

Этапы готовки

  1. Шаг. Филе сельди без костей нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую и тоже порезать.
  2. Шаг. Луковицу очистить от шелухи, сыр и масло нарезать кубиками. Все измельчить блендером, либо с помощью мясорубки и смешать в однородную массу.
  3. Шаг. Выложить в сервировочную посуду, украсить зеленью.

Питательная ценность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457